Quiche courgettes/champignons
Salam à tous,
Le soir quand on rentre crevée du boulot et qu'on n'a pas envie de rester deux heures en cuisine mais qu'il faut comme même préparer un repas pour sa petite famille, et bien, dieu merci, il y a les quiches.
Il en existe mille variantes mais elles sont toutes rapide et facile à préparer.
En voici une que j'ai préparer hier soir avec des courgettes congelées et des champignons en boite; je sais, je sais c'est pas trés frais tous ça mais je suis vraiment fatiguée le soir.
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
250 gr environ de courgettes en rondelles
1 petite boite de champignons
1 brique de 20 Cl de crèmes liquide
3 C à soupe de crème fraîche
sel, poivre, noix de muscade
emmental
Préparation :
Préchauffer le four a 180 °.
Dérouler la pâte et foncer un moule a tarte puis piquer le fond avec une fourchette.
Dans un saladier verser la crème liquide et la crème fraîche, les courgettes et les champignons égouttés.
Ajouter l''emmental râpé et la noix de muscade, saler, poivrer.
Verser la préparation sur la pâte et enfourner durant 25 a 35 minutes à 180 °.
Et bon appétit.