Menu du Week End : Salades Composée et Couscous.
Le week end est le seul moment de la semaine où nous sommes tous réunis à la maison à midi, donc forcement le repas est un peu mieux élaboré que d'habitude puisque j'ai plus de temps pour le préparer.
Je vous propose un aperçu du menu de dimanche dernier :
Pour commencer, une petite salade composée
Il y a de la laitue, du mais en grain, du thon mélangé avec de la mayonnaise, des cornichons coupés dans la longueur et une boule de mozzarela di buffala et quelques olives noire coupées.
Pour la vinaigrette je l'a prend toute prête dans le commerce, ma préférée c'est celle allégée à l'huile d'olive et citron.
En plat de résistance, un couscous aux légumes
Pour la viande en général je prenais du jarret de veau mais cette fois mon boucher m'a conseillé de la basse côte de veau et je doit dire que cette partie là est aussi tendre et savoureuse que du jarret mais c' est moins cher.
Pour les légumes, carottes et courgettes pas plus, avec les pois chiche c'est parfait.
Voila je vous souhaite une bonne semaine et Bassaha wa raha.