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On reste dans la catégorie des gâteaux et cette fois je vous propose des mini-tartelettes caramel et chocolat, très facile à réaliser.

Ingrédient Pour la Pâte :

250 g de beurre

50 g de sucre glace

1 oeuf

4 càs d'eau de fleur d'oranger

500g de farine

Pour la farce :

1 Boite de Lait Concentré sucré

1 tablette de Chocolat pâtissier

Cerneaux de Noix.

La veille par exemple, mettre la boite ( sans l'ouvrir) de lait concentré dans un grand volume d'eau et faire cuire durant 2 heures a 2 heures et demi selon la consistance du caramel souhaité. Une fois cuit ne pas ouvrir la boite et la laisser refroidir.

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, étaler cette pâte sans laisser reposer.

Faire des cercles de pâte avec un emporte pièce de 5 cm de diamètre.

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Foncer des moules avec cette pâte et piquer le fond avec une fourchette.

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Faire cuire à blanc à 180° durant quelques minutes en surveillant pour ne pas faire trop dorer.

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Mettre le caramel ( lait concentré cuit) dans une douille et remplir le fond des tartelettes.

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Faire fondre le chocolat au micro ondes, puissance minimum et napper à l'aide d'une petite cuillère les tartelettes.

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Et enfin décorer avec des cerneaux de noix.

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Le mélange des saveurs caramel et chocolat combiné au croquant de la pâte et de la noix est étonnant.

J'ai adorée !!

Bassaha wa raha.